En esos tiempos me la preparaban con chancho, carne y pollo (si, con todo junto a la vez!) Pero después de 11 años ya hay que cuidarse así que la preparamos con pollo (Aunque más me gusta con carne... Je je)
Esta es una receta para experimentar pero cada experimento sale riquísimo!
Está todita en el videito que pongo aquí abajo. Lo único que agregaría es que aveces me toma más tiempo en cocinar en el horno así que sería buena idea subirle la temperatura un poco a 400 grados Farenheit para asegurarse que se haga bien toda. OJO: Si no se hacen bien las cebollas y las papas no va a salir igual y como depende de cada horno, tamaño de pyrex y grosor de las capas hay que ir pinchando la preparación para ver que todo esté suave.
Lo mejor de todo es:
1. que la pueden preparar y guardar en la refri para ponerla al horno luego.
2. sólo demora un rato en preparar sin ensuciar mucho.
Espero les guste!!! Yo la llevo a todos lados y a todos les encanta!
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